ジンジャー スープ クレンズパスタ

メニュー紹介

寒い冬に、体の中からあたたまるジンジャーパスタをご紹介。

【材料】(2名分)

クレンズパスタ:2袋
生姜 一かけ
しめじ 1/2パック
まいたけ 1/2パック
さやえんどう 1/2パック
水250cc
豆乳250cc
鶏がらスープの素 大1
こんぶ茶 小1

作り方

1.生姜を千切りにする
2.鍋に、生姜、しめじ、まいたけ、を入れ炒める
3.水、豆乳を加えてよく混ぜる
4.さやえんどうを入れる
5.パスタを入れ3分ほど茹でる
6.盛り付けて完成

レシピ考案料理家

浅野美奈弥
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1991年3月3日生まれ
現在ファッションモデルとして活動する傍ら、スーパフードスペシャリスト/ダイエットアドバイザーの資格を保持し、自身でケータリング(美菜屋)をやるなどして料理家としても活動中。