Dr.'s Natural recipe

ナッツとドライフルーツのマスカルポーネディップ

メニュー紹介

ホームパーティーにおすすめのオシャレな簡単レシピ。
クラッカーやパンとの相性も抜群です。
【材料】

オーガニックローナッツ:200g
オーガニックアガベシロップ:大さじ2
お好みのドライフルーツ 適量

作り方

1.容器を熱湯消毒し、完全に乾かしておく。

2.ナッツとドライフルーツをお好みのサイズに刻む。

3.マスカルポーネチーズとアガベシロップ、(2)の材料を混ぜる。

4.完成。クラッカーにディップしたり、トーストに塗るのもおすすめです。

このレシピの関連商品

オーガニックローナッツ

オーガニックローナッツ

商品説明:
オーガニック素材を採用し、ノンローストのアーモンドとカシューナッツに加え、希少なミッドナイトビューティーレーズンをミックスしています。おやつはもちろん、サラダ…

130g
1,150円(税込)

詳しくはこちら

オーガニックアガベシロップ

オーガニックアガベシロップ

商品説明:
リンゴよりも低いGI値なのに、甘さは砂糖の1.3倍。少量でもしっかり甘みが感じられるので、使用量を抑えられ、カロリーオフも期待できます。有機認定の100%ナチ…

270g
1,500円(税込)

詳しくはこちら